| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
普通会员

衡水骏鸿工程橡胶有限公司

公路、桥梁施工单位 路政

新闻中心
  • 暂无新闻
友情链接
  • 暂无链接
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 宁夏石嘴山生产桥梁伸缩缝的厂子在哪里
宁夏石嘴山生产桥梁伸缩缝的厂子在哪里
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:28宁夏石嘴山生产桥梁伸缩缝的厂子在哪里 
品牌: 骏鸿
伸缩缝: 235
单价: 230.00元/米
最小起订量: 1 米
供货总量: 999999 米
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2017-05-14 13:27
  询价
详细信息

GQF-MZL模数式桥梁伸缩缝是一种由边梁、中梁、横梁和连动机构组成的模数式桥梁伸缩缝装置,适用于伸缩量80mm-1200mm的大中跨度桥梁。模数式桥梁伸缩缝采用承重结构和位移控制系统分开,二者受力时互不干扰,分工明确,这样既保证受力时安全,又能达到位移均匀,使所有中梁在一个位移控制箱内均支承在同一根垂直横梁上的传统作法,这样对大位移量伸缩装置非常有利,减少了横梁数量,使位移控制箱体积减小到最小范围,节约了钢材。

GQF-MZL型模数式桥梁伸缩缝的型号

如:GQF-MZL80GQF-MZL160GQF-MZL240GQF-MZL320

GQF-MZL400GQF-MZL480GQF-MZL560GQF-MZL640

GQF-MZL720GQF-MZL800GQF-NZL880GQF-MZL960

GQF-MZL1040GQF-MZL1120GQF-MZL1200

Please call156 1083 6122   

QQ838948402   微信:156 1083 6122

QQ邮箱:838948402@qq.com

模数式桥梁伸缩缝所用材料如下:

a、公路桥梁伸缩缝所使用钢筋、橡胶应符合TRANBBS设计文件和TRANBBS技术规范的要求。

b、砼:伸缩缝的浇注均采用C50水泥砼。控制其坍落度满足混凝土罐车运输的最小要求,并应适当掺入外加剂,减小水灰比,减少混凝土收缩。

详解:模数式桥梁伸缩缝的施工方法

1、模数式桥梁伸缩缝所使用钢筋、橡胶应符合TRANBBS设计文件和TRANBBS技术规范的要求。砼:伸缩缝的浇注均采用C50水泥砼。控制其坍落度满足混凝土罐车运输的最小要求,并应适当掺入外加剂,减小水灰比,减少混凝土收缩。

2.施工单位在公路桥梁上安装模数式桥梁伸缩缝,一旦发生碰撞变形,很难修复为合格产品,所以在安装的全过程中,一定要采取措施保护,严禁任何车辆通过。如果现场出现伸缩缝的伸缩量不易调整,所以对成品检查一定要认真、仔细。不合格不可运至现场。

3.要与设计图和现场核对位置、尺寸无误后,再将公路桥梁伸缩缝在安装前稳放入预留槽。要将桥上各接缝处缝隙一定要用聚苯乙烯泡沫板塞严,防止浇注保护带混凝土时灌入,使缝失效。同时,也不可将装置内灌进混凝土,以免更换V形象胶带时受阻。

模数式桥梁伸缩缝的锚固钢筋问题对于在预制梁()的端部和背墙内预埋伸缩缝锚固钢筋是在两种不同情况下进行的。一般设计给定的都是对称于桥宽中心、在梁()端部设置预埋钢筋,则钢筋在每片梁()内的预埋位置都会不一样,给施工增加了难度,因此锚固钢筋应以对称于每片梁()的中心进行设置,这点在设计中要充分考虑。 在桥梁的施工中要保证锚固钢筋的作用。仅在浇筑810cm厚的桥面板混凝土时进行设置是不可取的,这实际上没有让伸缩缝的角钢牢固地与梁()和背墙混凝土联结成整体,形成不稳定隐患,需加强伸缩缝的养护工作。

客户收到产品后,请及时检查产品数量与是否完好并符合您的需要,确保产品安全。如您对我们的产品与服务有更好的宝贵意见,欢迎您向我们提出,最后祝您购物愉快!